Сердце молчанием в клочья
Словно одна на Земле.
Невыносимо и грустно
Знать, что мой друг в беде.
Знать, но не в силах исправить.
Чувствовать, но не понять,
Логику этих правил,
Надобность их соблюдать...
Знай! Я всегда буду рядом!
Сердцем, молитвой своей.
Стану однажды отрадой
Счастьем огромным тебе.
Свидетельство о публикации №109042500730
Дмитрий Земляной 21.12.2009 19:36 Заявить о нарушении