Сигарета, апрель, кухня, сахар

Одинокий огонь в ночи
Сигареты зажатой в губах.
Я тебя отпускаю. Кричи,
Исчезая, мой глупый страх!

Я тебя отпускаю в апрель,
Завари мне на кухне чай,
После всяческих бурь и потерь,
Я спокойно скажу: "Прощай!"

Только сахар мне не клади,
Я без сахара пил всю жизнь.
Пеплом смахнутым упади
И за память не задержись.

25.04.2009 год 01.50.   Иллона...


Рецензии