Не дай Бог всё пройдёт...

на "Тяжело уходить..."(До Небес)
http://www.stihi.ru/2008/10/29/3780
-------------------------------

"Тяжело уходить, когда хочется жить"...
Когда хочется быть просто рядом...
Мне летать - не посметь...
Мне бы в небо смотреть,
Провожая тебя долгим взглядом...
Странно - ведь никогда себе под ноги я
Раньше взгляд не опускала...
А теперь не могу - только вниз и смотрю,
Будто ценное что потеряла...

"Тяжело уходить - сердце жмёт и болит"...
Улыбаться совсем перестала...
Но в душе навсегда прописалась ОНА -
И лекарства от боли не надо...
Не дай Бог всё пройдёт...
Пустота не вернёт...
И начать не смогу всё сначала...
"Тяжело уходить, когда хочется жить"...
Тяжело осознать, что так надо...

24 апреля 2009г


Рецензии
супер за душу взяло
уже и па втарому разу читаю как будто занова!!!!

Дадаист   08.09.2009 12:20     Заявить о нарушении
большое спасибо за такую оценку...
удачи Вам)

Агата 13   08.09.2009 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.