Прощай, не надо громких фраз
Прощай, не надо громких фраз…
Прощай, не надо громких фраз,
Прощай, понять – значит простить…
Твоих красивых тёмных глаз
Мне ещё долго не забыть.
Мне не забыть лукавый взгляд
И как кружилась голова…
Дороже были мне наград
Твои неверные слова.
Твоя неверная душа
Манила сердце и лгала,
Пленила, словно анаша,
И сладким запахом звала.
Я целовал таких не раз -
Они красивы и нежны,
На самом дне порочных глаз
В них искушенье сатаны.
Прощай, не надо громких фраз,
Прощай, понять – значит простить…
Хоть целовал таких не раз,
Тебя мне долго не забыть...
05.06.2008
Свидетельство о публикации №109042500071
С уважением, Сергей
Сергей Овечкин 17.08.2009 12:28 Заявить о нарушении
С уважением, Алёша.
Алексей Александрович Борозняк 17.08.2009 21:54 Заявить о нарушении