Ослепла

Ослепла,
Солнце,
Лучи,
От света,
Куда  идти?
Дороги нету..

Уйду,
Наверно,
Вернусь,
Не скоро,
Зачем?
Не знаю,
Как черный,
Ворон.

Проснулась,
Рано,
Во сне ,
Мечтала,
О чем?
Не важно.
Я так устала..

Ракетой,
В небо,
Дождем,
Обратно,
На руки,
Снегом,
Уйдешь?
Ну ладно.

Улыбка,
Ветра,
Рука,
Березы,
Подуло,
Пеплом
И сльозы,
Сльозы..
       9/4/09


Рецензии
осталось только музыку наложить и хорошая песня

Забашта Максим   09.08.2009 00:43     Заявить о нарушении