Для себя...
Оставь душевные страданья,
На землю, милая, спустись,
Забудь пустые обещания.
Ты стала ВОСКОМ от свечи…
Который плавится и плачет…
Забрось от сердца своего ключи
В космическую ночь, она их спрячет!
Смирись, Евгения, не злись,
Довольно грусти и сомнений,
Быть жертвой больше не стремись,
Тебе поможет только время…
Ты стала книжкой про ВЧЕРА,
Которую задвинули на полку.
Остались в прошлом вечера,
А от иллюзии любви - осколки…
Забудь, Евгения, и возродись!
Попробуй все начать сначала.
За призрак счастья не держись…
Тем более, что так уже бывало!
Ты станешь сильной, как ВОДА,
Которая всегда зовет и манит,
Мираж любви растает навсегда,
И лесть твой ум уже не затуманит…
Свидетельство о публикации №109042506996