***

Я щеки коснусь рукою бережно,
Припаду к губам твоим губами!
И накроет нас с тобою грешная
Неизбежность нежными волнами...

Погружаясь, словно в наваждение,
В сон твоих горячих поцелуев,
Выгибая в крик прикосновения,
Прошепчу тебе любовь свою я...

Двух сердец слияние единое,
Двух горячих тел соприкасание...
Постигать заветными глубинами
Самые прекрасные желания!


Рецензии