Стольный град

Чтоб поздравить с Днём Рожденья,
И поднять вам настроенье,
Я пришёл из-за забора
В час веселья и задора.

Там на воле скучно очень.
Пропуск мой давно просрочен,
Но пролез я сквозь ограду
К стольному Консоль-сити граду.

Не хватает мне болтушки,
Развесёлой хохотушки,
Что не даст вам заскучать,
Нос повесить и молчать -

Это наша радость Света.
Мы пришли к тебе с приветом
Пожелать тебе удачи,
Порешать свои задачи.

Счастья, радости, любви,
От зари и до зари.
Всё это тебе желаем,
С Днём Рождения поздравляем!

23.04.09


Рецензии