Подружка

Сыграй мне, старая гитара
О боли, доброте, любви,
О юности былой...так мало
Бывает мига на двоих...

Сыграй мне, старая подружка
И не жалей ни струн, ни нот,
На сердце стало грустно, тяжко,
Ты знаешь исцеленья код.

Сыграй, сыграй и не стесняйся
Мне душу тяжкую излей,
Ты заслужила, попытайся,
Доверься милости моей.

Сыграй о вечности историй,
Любви начало и конец,
Предательстве, тоске и боли,
О жизни, их сплетеньях,наконец...


Рецензии