Просто о любви
Любовь никогда не бывает ужасной.
Любовь бывает всегда прекрасной,
А остальное всё - НЕ любовь.
Любовь бывает всегда свободной,
Любовь бывает всегда непорочной
Любовь бывает всегда правомочной
А остальное всё - НЕ любовь.
Любовь никогда не бывает слепой,
Любовь никогда не приносит метаний,
Любовь никогда не приносит страданий,
А если есть боль - это НЕ любовь.
Свидетельство о публикации №109042506983