Cолнце в ладонях р. г

Солнце в ладонях тает, мне его уже не спасти,
посмотри. что ты наделал, посмотри!!!...
сидеть и втягивать ноздрями влажные спазмы ночи,
корчиться под поездами грез. это так сложно.
когда за окном весна.. отпускай по частям. забывай..
мое имя, уже безвкусное, уже не нужное, особенно тем, кто на небе....
спят ли? курят ли? я наверно. дура.. на асфальте ни дождя,
ни отраженья твоего призрачного, ничерта!!!!
обычно, хоть какие-то знаки, города рвутся молниями, закатами. морем.
В моей многоэтажке ничего, кроме соли, рассыпанной ушедшей страстью,
забитые окна ставнями.. уехать бы и разорвать раны,
залечить противозаконными средствами. .время не лечит, это нечто,
противоестественное, откровенно-мучительное...
не стучи в мои сны, не звони в колокол мыслей.
есть ты. и руки твои на пульсе, который слабее дыхания одуванчика..
как объяснить отсутствие присутствия? в отражении солнечных зайчиков,
не поймать взгляда.. ну и не надо.
ты говоришь " вошла в меня". но меня нет, есть пустота..
и любовь бескрайняя, текущая водой с крана.
я просто скучаю.скучаю
тобой


Рецензии