Отрывки из ненаписанного...
С утра зарядка , душ и макияж,
Потом чуть кофе, лёгкий променаж,
Потом работа до седьмого пота,
Потом опять какие-то заботы...
Вот ночь уже на дворе и осень,
Ну а душа всё ещё лета просит!
***
Не грусти, не грусти и прости!
К сожалению, жизнь коротка.
Не жалей, не жалей, отпусти…
Посмотри на него издалека.
***
Твой поцелуй остался на губах.
Я с ним парю, как будто в небесах!
Восход встречаю в розовых мечтах…
Ведь я с тобой всю ночь летала в облаках!
***
Мне захотелось твой голос услышать.
Мне захотелось увидеть тебя.
Мне захотелось побегать по крышам,
Чтобы представить любимой себя.
***
Если ты меня слышишь, откликнись, любимый!
Если ты меня слышишь, то вспомни меня,
Если ты меня слышишь, я та, что любила,
Та, что так странно любила тебя…
Свидетельство о публикации №109042506945