Отрывки из ненаписанного...

****
Я как-то вечером сидела за столом,
Горели свечи, дождь струился за окном
Печально тикали часы…
В плену у черной полосы
Сидела я и думала о нём.

****
Как далеко твоя звезда…
Как далеко твоя удача…
Ее достигнуть нелегко,
Но это главная задача.

****
Застигнет ночь тебя в пути, остановись и не пугайся.
На небо в звездах посмотри, проникнуть в тайну постарайся…
Запомни этот дивный вид: как будто  бархат бисером усыпан,
Почувствуй ВЕЧНОСТЬ! На тебя глядит
ВСЕЛЕННАЯ из МИРОВОГО РАЗУМА отлитая!

***
Не спеши, задержись на пороге,
Не спеши, твое время придет.
Не спеши, ждать осталось не много,
Знай, любовь непременно придет.

***
Мне нравится осенняя погода,
Люблю ее в любое время года!
Люблю я дождик мелкий моросящий,
Такой тревожный  тишины просящий.
Осень, осень, проливные дожди.
Слезы проливные лить подожди,
Как на сердце грустно и легко,
Оставила я лето где-то далеко.


Рецензии