04. 03. 09
Не мне в пространстве обличенья..
Загнувшийся и душный плен,
В нем жажда ласки и влеченья...
Поход по линиям судьбы...
Короткий путь до института,
Обратно, шаг-два в магазин..
Часы сливаются в минуты..
И плесень мартовских недель
Цветет по-новому на солнце..
Скорей бы выплеском апрель!
И вин шикарных больше порций...
Свидетельство о публикации №109042506913