Внимание, говорит... Слышу голос Юрия Левитана

Сегодня День солидарности молодёжи.
А в моих ушах звучит победный голос
Юрия Борисовича Левитана:
"Говорит Москва!"... "Работают все...
Память. Что случилось?.. Где?... С кем?..
Озноб, комок в горле, по телу бегут мурашки...
Движение всюду замирает... Все прислушиваются...
Голос горя, беды, голос трагедий, смертей, войны...
Голос праздничных парадов, демонстраций, съездов, голос Победы...
С замиранием сердца, вслушиваюсь в апрельскую тишину накануне Великой Победы...
Германия Нижняя Саксония Бад Пирмонт Курорт 20 минеральных источников... Слушаю тишину.


24.04.2009
Бад Пирмонт

Внимание, говорит и показывает инет.
Сегодня на сайте «одноклассники.ру»
День солидарности  нашей молодёжи.
На странице моей чехарда фестиваль.
Мигают, мелькают фотки, лица и ноги.
Неразбериха и праздничная путаница.

Кино. Фотоальбом. Незнакомки. Девочки.


Часть первая - отрицательная для любви.


Подружки подружки Ангел Света Тигрица
 
Какая красивая сильная укротительница!
 
Малиновый тон, а на тахте стройные ноги.
 
  Калина Красная Кино Шукшина А Ксюня?
 
  Конечно, красавица, царица, богиня? Да! 
 
Может быть плохое самочувствие у тебя?

Нет? Имя прекрасное - столько нежности.

Может быть в среду тебе нельзя любить?

Или эти обстоятельства там соединились.


   Часть вторая -  жизнь положительная.


    Настенька нежная, знакомая Оленьки:

   "Оленька, клюковка, ликёр вчерашний".

   Королева-эН, пьющая вино, разберись.
 
   Работать три дня или всё-таки любить!

   Часть третья - удовлетворительная.

совместим интересы
вместе попробуем
создать шедевр
твои фото
мысли мои
ведь глазам
дозволено всё
и глазами тоже
всё дозволено
прекрасные глаза
сделай эту фотку
только для меня
будь рецензентом
и открой пожалуйста на моей
новой внеблокадной странице
лирику с твоим администрированием
будь здорова хочешь жизни живи и люби
высылаю много-много-много живой жизни
как мимоза моя-твоя - охапка ещё не завяла
по-прежнему вдыхаешь утренний аромат
напиши пару слов отвечай не молчи
уважаю ценю ничего не забываю
скоро день победы 9 мая
сделай мне подарoк
ведь сорокопятка
декабрьский
стрелец
девятое
майская
победа
9-го
мая
1945
слышу шаги солдат офицеров генералов
Москва Красная Площадь Парад Победы
Голос по радио ранним утром 9 мая
Голос до боли знакомый всей стране
Бархатный тембр красив и мощь брони а какая убеждённость
"Говорит Москва. Работают все радиостанции Советского Союза"...
Распался союз - много новых стран, независимых республик.
Умер Юрий Борисович Левитан. Царство Вам небесное. Пусть земля будет Вам пухом.
Никогда не успоится Ваша душа, всю жизнь в моих ушах будет звучать Ваш голос Победы.


Рецензии