Прелестнейший, мой нежный, милый ангел...

Прелестнейший, мой нежный, милый ангел,
Тебя я так люблю, моя мечта!
Хочу я взять порою в руки маркер
И вычеркнуть из жизни те года,
Когда еще не знал тебя, о, муза,
Ведь лишь с тобой я счастье испытал!
Единственная, ну скажи неужто
Я не достоин быть с тобой?! Я ждал
Тебя, моя богиня, эти годы,
Надеялся, предчувствовал, и вот
Тебя, о совершенство всей природы,
Нашел я в этом мире... Как поёт
Душа моя теперь! Я восхищаюсь
Тобою, мое солнышко, навек
Я стал твоим! О, как я преклоняюсь
Перед тобой, мой милый человек!


Рецензии