Мальчишница

Не тревожь ты мне душу полетом на ЯКе
И иссинее небо не порть облаками
Не ругай, что я с детства была забиякой
Не брани, что читаю я Х. Мураками
Не кричи, что обломаны ветки у груши
На которой сижу вечерами я с книжкой
И не злись, что совсем не готовлю я кушать
Перестань... ведь и так уже будто бы слишком
Я все время ступаю в поношенных джинсах,
Мокасины, - шнурки сложно мне развязать
Не ругай меня, может я стану красивой
И надену на душу вечернее платье...


Рецензии