Все равно мне

Ночь рисует в черном небе
Млечный путь созвездий петли
Бегство быстрое комет
Тени темные планет
Сквозь задернутые шторы
Я ловлю чужие взоры
Про себя твержу одно
Все равно мне, все равно....


Рецензии