Красиво на душу легли...
Слова печали...
Ведь от чего-то берегли...
И что –то знали...
Не отдавали боль мою
В пространство бездны...
Они ласкали даль свою
И всё что лестно...
До облаков подняв любовь...
Спасенья жаждя...
Печаль делила всё со мной...
Придя однажды...
Присела тихо отдохнуть...
У врат забвенья...
Нам больше некуда свернуть...
В пытливом времени...
Рука об руку...
Вместе мы...
Мелькают годы...
С судьбою мы соплетены...
Венок свободы...
Наденет на голову нам...
Прощенья дымка...
И сердце выкрикнет ветрам...
Ты невидимка...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109042506755