ДТП

Когда от темы ноет темя,
и сон нервозен как клаксон,
вдруг чувствуешь, родное семя
грудной клетИ грызёт заслон.

С машиной времени не сладить,
когда заклинит АКП**,
врезаешься, а дворник память
скребёт на лобовом стекле.

Его движенья – повод веский
для раскадровки, в дальний путь
в пустой карман с площадки детской
песка побольше зачерпнуть

не удосужился когда-то,
вот расточительности плод:
глазеет фото виновато
и никого не узнаёт…
.......................18.04.2006
_____________
* ДТП – дорожно-транспортное происшествие сокр.
** АКП – автоматическая коробка передач в автомобиле сокр.


Рецензии