Сидели во Тьме...
Не кровь, огонь течет по венах.
Сердцем чувствуем мы страх,
Он горит в наших глазах.
Мы горели мирам как костер,
Отдавая огонь вдохновенным.
Будто кто-то над миром простер,
Щит для веры мира презренных.
Мы погасли как пламя свечи,
Мы канули в вечность с речами.
Потому хоть кричи, не кричи,
Мы останемся в сердце словами.
Мы как пепел осыпались в ночь,
Мы изгои, брели сразу прочь.
Мы не вырастим сына иль дочь,
И никто нам не в силах помочь.
И теперь мы остались в стихах,
И в несчастных и странных мечтах.
Мы лишь отблески пламя в глазах,
Мы лишь отзвуки Ветра в ушах.
Свидетельство о публикации №109042506742