Резко... Больно...

Резкая боль ударом в виски,
И зубами разорваны вены.
Словно тело сжимают тиски,
Но глаза твои вдохновенны.

Ты стоишь на границе миров,
Тела мрачный покинув альков.
С мира мрачный срываешь покров,
Что бы слышать зов ветра миров.

И прозрачный огонь разливая,
Во тьме мира подаришь ты свет.
Всем себя ты подаришь желая,
Что бы мир отыскал свой ответ.

И себя разрывая на строчки,
Ты все ищешь границы пути.
Ты хотел дотянуться до сути,
Хотя понял -  уже не уйти.

Мир прорвался опять по заре,
Вновь тревожа основу основ.
Этот мир подобен блуднице,
И навечно он будет таков.


Рецензии