Родилось...
Растаял воск от тусклых свечей.
След шипов на мягкой коже,
Я не твой и не свой тоже.
Растаял снег, и расцвели мимозы,
Прошла весна, ушли тяжелые морозы.
И пепла нет, его развеял ветер,
И лик теперь твой дивно светел.
Летний свет солнца, разводы луны,
И мы с тобой, родная, еще так юны.
Пред нами вечность, полная дорог,
Нам стоит лишь переступить порог.
Взлететь, размахнувши чудесны крыла,
Ты в лучах солнца прекрасна была.
И над землей, и под небесами,
Небо с землей расступались пред нами.
Дыханье роз в лицо, как запах счастья,
Так захотелось запретить несчастья.
Шуршанье перьев, отголосок смеха,
Горшочек счастья в жизни не потеха.
Свидетельство о публикации №109042506713