Идущий... Против судьбы...

Он долго корчился, он не хотел погибнуть,
Ему так было к смерти тяжело привыкнуть.
Он просто растворился пред ударами судьбы,
Которая сказала как-то раз ему:”иду на вы”.

И больше нету отблеска надежды для него,
Он проклял сам себя и всех, кто полюбил его.
Он думал, что спасенье в мире есть для всех,
Да только бред и блажь в этом, и страшный грех.

Ему так часто говорили:”Этот мир прекрасен”,
А он ведь правду в мире видел, мир ужасен.
Пусть говорил:”Прорвусь вперед, прорвусь”,
Не верил в это, в сердце долго жила грусть.

Он всех пытался вытянуть на божий свет,
Никто ему не мог помочь иль дать совет.
Когда-то взял гитару в руки, а она не плачет,
И не смеется, не звучит, что все это значит?

И нет ответа, счастья тоже в мире нет,
Никто не поможет, никто не даст ответ.
Он разобраться захотел внутри себя,
Свой путь найти, не ожидая, не любя.


Рецензии