Ласкам я найду ответ
Что ты ночью не робка,
Не спеши, ещё минутка,
Я спускаюсь до лобка,
Почему не позволяешь
Целовать себя везде?
Почему опять вздыхаешь,
Нету шторок на окне?
Притушу чуть-чуть я свет,
Будет с улици не видно,
Ласкам я найду ответ,
Это очень любопытно.
25.04.2009г. 23:15
Свидетельство о публикации №109042506694