Бред

Слова не вяжутся в строки,
Тупыми кажутся мысли.
И всё, что было - забыто.
Все мысли разом зависли.

И кто был дорог - не важен,
И те, кто рядом - пропали.
Что было важным - то лажа,
И в то, чем жили - играли.

И на желанья забили:
Теперь лишь только, что надо.
Зачем та пара извилин,
Что хочет жить без обмана...


Рецензии