Не можем... Коморки...
Где всяк лелеет лишь свои несчастья.
И в нашем мире каждый одинокий,
А ты все пишешь – Люди, будет счастье!
Не можем мир мы поменять лишь словом,
И делать надо что-то понемногу.
И покидаешь ты уютную берлогу,
Уходишь далеко отсель, в дорогу.
Пошел бродить по миру злому,
Заплесневелому в своих мечтах.
Не верят люди наши даже богу,
В сердцах у них я вижу страх.
И всем ты говоришь – меняться надо,
Ведь страх и подлость в душах всех.
И все, ничто не может поменяться,
Вот в этом правда, в этом весь наш грех.
Только надо нам жить и пытаться,
Поменять этот мир под себя.
Ведь однажды может так статься,
По дороге найдем мы себя.
Мир построить мы можем великий,
Надо только прогнать этот страх.
Что в сердцах наших бродит, безликий,
Повергая старания в прах.
Свидетельство о публикации №109042506676