Новые Руководители для Кишинева

А далеко ходить не надо.
Ваш Президент,ребята,рядом.
Лишь Плюнь за речку,
за Дунай...

Ну или Прут.
И все.
Встречай...

Всенепременно Воскресится.
И не замедлит к Вам явиться,
причем в Компании
с Женой.
(Во Власти Номер был Второй).

Титуловался Сам - "Товарищ".
"Tovarisch" - буквами,
вот Так.

Жена - "Товарэща".
Справлялись.
Макиавелли был Дурак -
вот по сравненью
с Этой Парой.

"Великим Гением Карпат",
и АкадЕмицей.
Всем Жару -
давала Парочка...

Висят - всегда Дуэтиком
Портреты.
С Трехцветной Лентой чрез Плечо,
и с Жезлом в брюликах...
(уж Это - Товарищ ведал,
че почем...)

А вот Товарэща.
В Костюме.
Муар,Парча от Кутюрье.
Карден,Шанель -
Все для бабули.

Все за Народные
У.е.

Прическа взбита Облаками...
А Изумруды...Жемчуга...
Мадам Блюстительша Морали.
Мадам в Быту Весьма СтрогА.

Министр Культуры и Профессор.
И Академик - Всех Наук.
Хоть наряжалась, как Принцесса,
и оживляла свой Досуг -

Спецпоездами,что отняли
у Королевы с Королем.
Да к ним Вагонов наваяли -
еще Роскошней,
уж потом...


Рецензии