Твои глаза бездонны
Да! В них можно утонуть.
Смотрю и не пойму,
Где кончаются цветы,
Начинаешься где ты?
Как будто я в бескрайнем поле,
И везде цветы и ты, цветы и ты!!
Но все же в разнообразии своем
Ты в одном похожа:
Нежна, тонка твоя душа, ранима!
Хотя легко владеешь шпагой,
И можешь сделать больно,
И ранить нежною рукой.
Но что царапина такая
на огрубелой коже!
Боюсь и не хочу,
чтоб что-то ранило тебя!!
Но как сберечь?
И как помочь?
Пока в руках лишь слово!
Свидетельство о публикации №109042500666
В них буря, шторм... любовь и ласка...
В них можно утонуть от счастья........
Хорошо написано!
Спасибо!
Удачи и радости!
теплом,
Наташа.
Наталья Туровая 21.07.2009 00:46 Заявить о нарушении