Маски...
Навек на лицах маски безразличья.
Но мы менялись, маски нам как жизнь,
И странная набатом бьется мысль.
Быть может маски снять, пришла пора,
Ведь мы уже давно не детвора.
Но все равно, мы как паяцы, все играем,
И что пора пришла, душой не принимаем.
И при игре частенько темп мы нагнетаем,
Порой на сцене как в реале умираем.
Мы часто мечемся, творим и изменяем,
В круговороте дней и игр мы себя теряем.
Вот так вот, по частичке, мы стаем как боги,
Переплетаем людям судьбы как дороги.
За все цена своя есть, одиночество сплошное,
Пусть так, свое давно мы оплатили и чужое.
Свидетельство о публикации №109042506648