целуй
сиренью по ветру. май.
я кинусь простреленной насквозь птахой
в объятья твои -встречай...
подставь для меня ладони обе
колени ко мне пригни:
ты чувствуешь,солнце в моей утробе
зажгло для тебя огни?
как манит надежда, что вновь увижу!
и воздух пьянит хмельной
кури со мной трубку индейских хижин
качайся в ветвях со мной...
погасли софиты, дрожат кулисы.
и тонет последний буй...
я кинусь разодранным гончьей лисом
в объятья твои - целуй...
Свидетельство о публикации №109042500660