Шутка юмора

Глаза огромные от боли…
Крик задержался в тишине…
Дыра от пули… иль от моли…
Тогда, наверное, их – две…
Бред у виска горячей крови…
Мне стены в морге веселей…
На ранах запах белой соли…
Но смерть в последний миг белей…
Рвану рукой цветы со стенки…
Опережая странный сон…
Я полз, стирая в ноль коленки…
Дожив до этих похорон.

2009.04.25


Рецензии