Черно-белое счастье...

Навеяно словами Анны Конечко.
Анна для тебя…
____________________________

Обрывки лепестков цветных,
Черно-белого  счастья,
Кусочки боли, радости,
Земного наслажденья...

Хрустальные мгновенья,
Застывшее в движенье.
И  чудные виденья,
Заледеневшие в раю…


И грусти вдохновенье,
Рожденного в забвенье.
Любовное теченье,
Сладострастного томленья.

И нега отреченья,
Бессмертного горенья,
Стремленье превращенья,
Безумства ощущенья.

Все это - есть любовь,
Все это – утешенье,
Движенье к откровенью,
И вечность провиденья.

ВВВ 24,04,2009 23,51


Рецензии
Читала и представляла, вспоминала, ощущала. Так оно и бывает, это удивительное чувство ЛЮБОВЬ. И на самом её пике "Движенье к откровенью".Спасибо. С уважением, Валентина.

Валентина Карлстрём   13.06.2009 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.