Прощается со сценой Примадонна
Мне жаль…А вам?...Наверное ,пора…
Часы идут,не изменить законов…
И в молодость закончена игра.
Ее судьба-не красная страница,
Хотя кто скажет мне ,что сказки, что пиар…
Их сколько было и какие рядом лица…
И кто со свечкой рядом простоял….
Она Звезда! Она Любовь пропела
Со страстью, горем, счастьем и тоской….
А кто не помнит, как в любовь, как в море
Безумно окунался с головой….
И кто забыл: сомненьями объятый ,
Не в силах больше сердце удержать
Когда стоял у телефона-автомата,
Двух человек не в силах переждать …
Она любовь безумную пропела…
Бывает счастлива безумная любовь?
И напророчила,смогла,сумела...
Конец любви смертельный, боль и кровь.
Да-это Айсберг плывший против истин
У ней форватер свой и свой причал…
И как художник, взяв однажды кисти,
Он сам себе судьбу нарисовал…
Уходит Примадонна.Грустно, право!
Прощается, как кажется, всерьез….
И я кричу ей: Браво! Браво, Алла,
Слова усыпав миллионом алых роз .
Свидетельство о публикации №109042506565