***

Я псих, наверное я псих,
Я привередлив к каждой,
Ведь не могу любить других,
Когда одна мне краше.

Я все стремлюсь вперед,
Но до сих пор я сзади все же,
Мне кажется, мой мозг мне врет,
Он говорит, что добр, но не похоже.


Рецензии