танец, просто танец

Голубиная верность, кошачий мотив, человеческий моветон
Из всего я коктейль в себе замутив, выхожу и танцую чарльстон
Грациозною ланью, еврейской душой, напевая под нос "Снегири"
Продвигаюсь стихами, чужою тропой, и надеюсь к тебе подойти
И по залу ритмично танцуя чарльстон, увлекаю других за собой
Слышу как выдает с головой меня стон, но становится рядом Другой
Голубиная верность, кошачий укор, немигающий взгляд на танцпол
Я хотела по залу и наперекор... а на деле - ты раньше ушел...


Рецензии