Мне не избежать...

Я  знаю…мне не избежать
Ни  похвалы,ни горького презренья!
Я все отдал,что мог отдать,
Чего не смог- о том не сожалею...
Кому то это было мало,
Кому хватило,да с лихвой!
В толпе одни кричали: «Браво!»,-
Другие вторили: «Позор!».
В кругу безумцев понимаю,
Что грош цена тому,чем жил,
Но я судьбу не выбираю
И вновь творю,как встарь творил…


Рецензии