Нити душ...

Зачем те нити, как птицы в небе,
Мы вечно рядом, словно в бреде.
Как правда жизни, огонь разлуки,
Да только нет в нем влюбленным муки.

Есть только счастье, есть только вера,
А все препятствия, лишь счастья мера.
А над влюбленными не властно время,
И все проблемы для них не бремя.

И расстоянья для них как плата,
Ведь мир не примет за счастье злата.
И если надо, пройдут свой путь,
Уж если встали, то не свернут.

И мысли странные, когда влюбленные,
На мир несчастный не обозленные.
Коль счастья не видал и не испытывал,
То мира правду ты и не выпытывал.

Меж нами нити есть, пускай прозрачные,
Но связь меж нами есть и однозначная.
И Богом данные все зовут душу ввысь,
Туда ушел уж я и ты, родная, поднимись.


Рецензии