Каждый вздох и взгляд ловя..

между вымыслом и явью
поперёк небрежных фраз
ощущается желанье
вырастает тихо -  Страсть
и без слов, надменных мыслей
в поцелуе слить уста
сбросить лишнее, закрыться,
Каждый вздох и взгляд ловя..


Рецензии