Ко мне недавно прилетал замученый крот-ползейка

Ко мне недавно прилетал
Замученный крот- ползейка
Он свои стихи читал
И делал мне в шкафу лазейку.
Мы долго с ним сидели при свечах и
Коротали время
Он рассказал мне о слонах и
Пролетело время.


Рецензии