WWWкорочелюбовь

W W W ...КОРОЧЕ  ЛЮБОВЬ…

1
Я – половинка,
ты тоже как я.
Ищем друг друга
Мы в жизни по кругу.
Время летит
И уносит туда,
Где будем ближе,
Любимей друг другу.

Ты – половинка,
Я тоже как ты.
Мы далеки,
только ты мне всех ближе.
Оба мечтаем,
И наши мечты
Схожи. Как сплю
И тебя рядом вижу.

Припев:
W W …короче любовь.
Это глобально, и это навеки.
Всех половинок
 Не счесть нам с тобой.
Должен быть близким
Один человек лишь.

W W …короче любовь.
Где не искала тебя я по свету?!
Две половинки
Должны стать судьбой.
Счастье найти можно по Интернету?!


2
Это души
Одинокой приют.
Это земное
Любви притяженье.
Может быть,
Счастье своё здесь найду?
Точно найду,
Быть не может сомнений!

Может быть это неправда?
А жаль!
Может быть,
снова придумала это?
Снова мечту
Занесло мою вдаль…
Словно, я – рыбка
В сетях Интернета.

Припев: (т/ж)

3
Мир очень тесен,
встречи будут ни раз.
Может не надо
Больших расстояний?
Может ты рядом
В поле зрения глаз?
Не обращаю
Я просто вниманья?

Мне затопило
Квартиру с утра…
Встреча должна быть,
Но… не получилась…
ЕГО  в штыки
Встретила как врага…
Но поняла всё…
И просто… влюбилась…

Припев:
W W …короче любовь.
Это глобально, и это навеки.
Всех половинок
 Не счесть нам с тобой.
Должен быть близким
Один человек лишь.

W W …короче любовь.
Где не искала тебя я по свету?!
Две половинки
Должны стать судьбой.
Счастье найти можно по Интернету…


Рецензии