Чтобы души, сердца - не остыли

Выключаю себя и...
Включаю
Не горю, не мерцаю, не тлею
И сознательно не...
Замечаю
Что я жить и...
Любить -
Не умею.

Да? Ну что ты!
Да брось ты!
Все хватит!
Вот пристали! Да тише же, тише.
Вы не слышите?
Ангелы ночью
Вновь спускаются к людям по крышам...

И сидят до утра, тихо рядом
Охраняя от порчи и пыли,
Накрывая нас всеx одеялом,
Чтобы души, сердца - не остыли.


Рецензии