Я не любила тебя
На все был готов ты, любя.
Ты был словно ангел, ты был так прекрасен,
Но я не любила тебя!
На подвиг готов был, на смерть без оглядки,
В огне бы сгорел ты, любя.
Лишь только дождаться хоть взгляда украдкой,
А я не любила тебя!
Прошли уже годы, наверно, забыл ты,
Как сердце дарил мне, любя.
И клятвы свои все давно схоронил ты,
Ведь я не любила тебя.
Но я-то все помню, ужасно я каюсь,
Зачем прожила, не любя.
Зачем я,мой милый, тебе отказала,
Зачем не любила тебя? Это ЛГ
Свидетельство о публикации №109042500645
http://www.stihi.ru/2009/04/11/1479
Юлия Черешенка 02.06.2009 10:53 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 02.06.2009 16:32 Заявить о нарушении