Предала любовь, и предал друг...

ПРЕДАЛА  ЛЮБОВЬ,  И  ПРЕДАЛ  ДРУГ…

1
Среди людей,
Но одинок по-страшному.
Вокруг любовь,
Но словно нелюбим…
И каждый день
Подобен дню вчерашнему.
Причина есть
На то, что я один.

Была любовь,
Но предала при случае…
Один был друг,
Но недругом стал вдруг…
Нельзя поверить,
Что всё может  к лучшему.
Несправедливости
Замкнулся круг.

Припев.

2
Всё было хорошо,
Но оказалось вдруг,
Что предала любовь,
и предал друг.
Я смог бы, я ушёл,
Но зла сомкнулся круг…
Я понял,
Что я сам себе не друг…

И стало всё равно,
Равны любовь и зло…
Предательство и дружба
Как одно…
И лишь одна душа,
Восставшая из зла,
Простить и всё забыть
Меня звала…

Припев:

Бывает в жизни так,
Что кажется, всё кончилось.
В душе, на сердце мрак,
И ничего не хочется.
И всё совсем не так,
Как было в представлении.
Ушла жизнь в пустоту
Всего в одно мгновение.

Бывает в жизни так,
Что кажется, всё кончилось.
Обида не пустяк.
Но жизнь то не закончилась.
Возможно, всё пройдёт
По истечении времени.
И боль сама уйдёт,
Но где же взять терпение?!


Рецензии