Действа

Свершение обрядов в храмах,
парадов проведение на главных площадях,
олимпиады,чемпионаты, балы и танцы, и концерты,
театры моды, карнавалы и театральные событья,
радео,скачки, автогонки и километры киноплёнки,
и мегабайты, гегабайты и просто байкеры и байки,
и демонстрации, демарши и марки авто класса люкс
и люфт в зарплатах и дефолт, и просто кризис, гладомор,
и преступленья, преступленья, и очень верные решенья...
Природа разрешает спор.
Парад планет - от них привет!
Метиорит большой летит и следом дождь
метиоритный и мир изменится, магнитный
сместится полюс у земли и будет яркое сиянье
вокруг экватора гулять.
Пока мы будем размышлять
как жизнь устроить нашу лучше
и как очистить наши души,
природа мудрая возьмёт
и нас куда-нибудь стряхнёт.
В какой-нибудь подвал запрячит.
И снова всё переиначит.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, здорово написано, и такие темы подняты. Да уж, скоро-скоро что-то будет. ПреиначИт.
С добром Г.Ю.

Галина Семёнова 2   26.04.2009 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемая Галина, за Ваш отзыв. Написала под впечатлением документального фильма о природных катаклизмах и угрозе земной жизни.Надеюсь, что ещё всё-таки поживём на белом свете! С пожеланием всех благ, Людмила.

Людмила Истратова   27.04.2009 01:16   Заявить о нарушении