Знаком ли Вам безумья вкус?

Знаком ли Вам безумья  вкус?
И нервы как струна?
Когда в мозгу одно стучит- БОЮСЬ
И рядом пустота
Когда по жизни ты как псих
Всего сторонишься и убегаешь вдаль
Когда печали старая вуаль
Окутала тебя ?
Когда другие все –враги,
Не понимают и не верят
Когда на плечи ночи шаль
И остается только в нечто верить..


Рецензии