Ты мне нужен, написано Настей
Днём и ночью, и всегда.
Если ты уйдёшь, не понимаю,
Что я буду делать без тебя?
Если ты уйдёшь на самом деле
Я заставлю целый мир молчать,
Чтоб никто и никогда на свете
Мне не смог тебя напоминать.
Свидетельство о публикации №109042506432
Особенно последние строки... очень сильно!
Алена Сова 28.04.2009 13:10 Заявить о нарушении