Мысли

Вышла тень из переулка
Непонятного формата.
Вдалеке раздались гулко
Грома летние раскаты,

Сообщая о грядущем
Приближении дождя.
Закружился вездесущий
Ветер, с пылью унося

За собою вдаль воронкой
Странных мыслей вереницы.
Извиваясь, нитью тонкой,
Полыхая, как зарницы,

Завораживают мысли,
Проникая в сердце, душу.
И становится послушным
Разум, в самом ярком смысле!

Тени. Дождь. Раскаты грома.
В целом – жизнь, - такая малость!
Точку ставит аксиома:
Всё с чего-то начиналось…


Рецензии
Дорогая Марина! Стихотворение интересно и загадочно, как и сама женщина!
У меня новый адрес: Феликс Цыганенко 2.

с уважением,

Феликс Цыганенко 2   28.05.2009 13:05     Заявить о нарушении