Я - незабудка

Я – НЕЗАБУДКА.
(проект Музыка строк «Игра»)

Я – незабудка
Скромная, простая,
Здесь в одиночестве
В тени произрастая,
Храню цвет неба
Я в своих глазах…
И от его дождя
Стою я как в слезах,
Что небеса меня забыли
И только именем
Неясным наградили,
Что незабудка я как будто.
В слезах встречаю
Каждое я утро…

Роса?
Слеза?
Непонятое чувство…
Ты не возьмёшь меня себе…
И не забудешь…
Грустно…


Рецензии