Осень

Шуршащею листвой и бабьим летом
Нам согревает сердце осень.
Ещё так много и тепла и света -
Не уходи, тебя мы, осень, просим!
Не уходи, ещё дожди наскучат нам.
Увянут травы и цветы, и по лугам
Рассыпят белые снега печаль и сны,
И будут вьюги и ветра петь до весны.

Печальною слезой, холодным садом
Нас покидает осень непременно.
То стылою водой, то листопадом,
То плачем журавлей проникновенным...
Не уходи, ещё дожди наскучат нам.
Увянут травы и цветы, и по лугам
Рассыпят белые снега печаль и сны,
И будут вьюги и ветра петь до весны.


Рецензии
И я... очень люблю золотую осень ))) Спасибо, Людмила

Елена Терехова 5   08.08.2011 17:52     Заявить о нарушении